Kirchgemeinde
Stützengrün

Kirchgemeinde

Die ev.-luth. Kirchengemeinde Stützengrün ist eine Gemeinde im großen Volk Gottes.

Wer in der Gemeinschaft mit anderen Gottes Gegenwart erfahren möchte, wer diskutieren und zuhören, Zeichen setzen und neue Kraft finden möchte, der findet bei uns Raum, Zeit und Gelegenheit.

Jede und jeder ist uns ein willkommener Gast, zum Gottesdienst, zu den Gruppen und Kreisen von jung bis alt, zu den unterschiedlichen Gemeindeveranstaltungen, zum Gespräch und zur Seelsorge, und selbstverständlich auch zum Mitwirken und Mitgestalten.

Seit dem 01.01.2012 bilden wir ein Schwesternkirchverhältnis mit der Kirchgemeinde Hundshübel. Wir feiern seitdem gemeinsame Gottesdienste und treffen uns zu gemeinsamen Abenden.

Homepage Vorlagen